Глава UFC назвал потрясающим решение главы ACA остановить скучный бой :: Единоборства :: РБК Спорт

По словам главы UFC, ему самому иногда хотелось кинуть стул в октагон, но он или смирялся, или уходил из зала. Он отметил, что главе ACA, может быть, тоже стоило бы сдержать эмоции Читайте нас в Новости Новости Дэйна Уайт Дэйна Уайт (Фото: Logan Riely/Getty Images)

Глава UFC Дэйна Уайт заявил на пресс-конференции, что основатель чеченского промоушена Absolute Championship Akhmat (АСА) Маирбек Хасиев поступил непрофессионально, остановив поединок из-за пассивности бойцов, но это решение заслуживает уважения.

Хасиев 22 июля прервал поединок в легком весе между Али Баговым и Рашидом Магомедовым в начале пятого раунда, дисквалифицировал бойцов и лишил их гонорара. Турнир прошел в Сочи.

«Это просто потрясающе! Респект тому парню. Это в высшей степени непрофессионально, но в то же время чертовски потрясающе. Это правда был настолько скучный бой? У меня теперь появилось несколько идей», — сказал Уайт.

Глава чеченского промоушена MMA остановил поединок и не заплатил бойцам Единоборства

По словам главы UFC, были дни, когда он хотел кинуть в октагон стул, но ему приходилось либо смиряться с происходящим и продолжать смотреть, либо уходить в свой офис. «Возможно, парню из ACA следовало сделать одну из этих вещей», — добавил Уайт.